CADA

chimica applicata depurazione acque

italiano English
Quantificazione di microinquinanti Monitoraggi ambientali Controlli di processo Microbiologia ed ecotossicologia Servizi tecnici Formazione e consulenza formativa Ricerca e sviluppo

Microbiologia ed ecotossicologia

Procedure di autocontrollo

nei cicli di produzione degli alimenti e delle bevande HACCP

Una mirata consulenza tecnica ed analitica per garantire che il “Titolare dell’industria alimentare” possa immettere nel mercato “Prodotti Finiti” caratterizzati dalla necessaria “sicurezza” e da un elevato indice di “qualità”.

Nel merito la necessaria competenza per la esecuzione di prelievo campioni, misure da campo e successive analisi chimico-fisiche e microbiologiche eseguite nel rispetto di puntuali procedure di “qualità” conformi alla Norma Volontaria “ISO 17025”, ai sensi dell a quale il laboratorio esterno incaricato ha avuto accreditato le singole prove, determina lacertezza di una tracciabile ed affidabile verifica su:

  • Materie Prime ed Ambienti di lavoro;
  • additivi, intermedi e prodotti finiti;
  • le verifiche specialistiche di laboratorio.

 

Di seguito le pagine rappresentative della brochure aziendale "ALLEGATI"

Allegati

Ultime notizie

©Copyright 2011/17 - cadaonline.it - credits: mblabs.net